国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 万贯娱乐 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络pt古怪猴子玩法>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
英国及爱尔兰孔子学院年会在谢菲尔德举行
2018-09-13 09:08 来源:新华网 

  新华网谢菲尔德9月12日电(记者顾震球桂涛)英国及爱尔兰孔子学院年会日前在英国谢菲尔德大学举行。来自全英及爱尔兰31所孔子学院的代表围绕提升孔子学院文化活动效果和质量、孔子学院及中小学汉语教学的可持续发展等议题进行研讨交流。

  年会开幕式上,中国驻曼彻斯特总领事郑曦原说,孔子学院不仅为当地民众提供汉语课程,还积极推动中英贸易,促进文化交流。

  谢菲尔德大学校长、谢菲尔德大学孔子学院理事长凯思·博内特爵士说,孔子学院是促进英中两国人民相互了解的桥梁,应为破除偏见与误解发挥重要作用。

  谢菲尔德大学孔子学院中方院长居峰认为,孔子学院办学强调开放共享、互学互鉴,在运作上坚持公开透明,充分尊重英方办学的自主权,不干涉学术自由。

  英国伦敦大学学院东亚事务助理副校长、伦敦大学教育研究院孔子学院英方院长凯瑟琳·卡拉瑟斯认为,孔子学院应在连接英中两国大学和社会的过程中发挥“催化剂”作用。

  英国目前共有29所孔子学院和156个孔子课堂,数量为欧洲国家中最多。

关键词 爱尔兰 孔子 学院 年会 谢菲尔德[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽pt古怪猴子玩法海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络pt古怪猴子玩法LOGO
    版权所有:安徽pt古怪猴子玩法 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽万贯娱乐市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019